この簡単なヒントは、あなたがあなたのFacebookアカウントを保護するのを助けます
ソーシャル
この簡単なヒントは、あなたがあなたのFacebookアカウントを保護するのを助けます

この簡単なヒントは、あなたがあなたのFacebookアカウントを保護するのを助けます

誰かがあなたのFacebookアカウントをハッキングし、あなたの知らないうちにそのアカウントを悪用したのではないかと疑った場合、この記事はあなたがあなたのFacebookアカウントを保護するのに役立ちます。 これは、開いたフェイスブックを公共のコンピュータやオフィスのコンピュータからログオフし忘れてサインオフするのを忘れた場合にも役立ちます。 この記事では、他のすべてのデバイスから自分のFacebookアカウントをリモートでログオフし、通知を設定する方法について説明します。 通知を有効にすると、誰かがあなたのFacebookアカウントにログインした場合、設定に基づいて電子メールまたはテキストメッセージを受け取ります。 Facebookのログインアクティビティを監視するための素晴らしい機能です。 セキュリティ設定を取得するには、アカウントにログインした後、Facebookページの右上にある設定ボタンをクリックしてください。 左側のサイドバーの[全般]の下にあるセキュリティ設定を確認します。 認識された デバイス: この設定では、アクティブセッションを見て、編集をクリックしてください。 Facebookは認識されたデバイスを表示し、それはあなたのFacebookアカウントにログインするために過去に何種類のデバイスやブラウザを使用したかを示していることに注意してください。 アクティブセッシ...

この簡単なヒントは、あなたがあなたのFacebookアカウントを保護するのを助けます

この簡単なヒントは、あなたがあなたのFacebookアカウントを保護するのを助けます

誰かがあなたのFacebookアカウントをハッキングし、あなたの知らないうちにそのアカウントを悪用したのではないかと疑った場合、この記事はあなたがあなたのFacebookアカウントを保護するのに役立ちます。 これは、開いたフェイスブックを公共のコンピュータやオフィスのコンピュータからログオフし忘れてサインオフするのを忘れた場合にも役立ちます。 この記事では、他のすべてのデバイスから自分のFacebookアカウントをリモートでログオフし、通知を設定する方法について説明します。 通知を有効にすると、誰かがあなたのFacebookアカウントにログインした場合、設定に基づいて電子メールまたはテキストメッセージを受け取ります。 Facebookのログインアクティビティを監視するための素晴らしい機能です。 セキュリティ設定を取得するには、アカウントにログインした後、Facebookページの右上にある設定ボタンをクリックしてください。 左側のサイドバーの[全般]の下にあるセキュリティ設定を確認します。 認識された デバイス: この設定では、アクティブセッションを見て、編集をクリックしてください。 Facebookは認識されたデバイスを表示し、それはあなたのFacebookアカウントにログインするために過去に何種類のデバイスやブラウザを使用したかを示していることに注意してください。 アクティブセッシ...

Facebookで顔認識を無効にする方法

Facebookで顔認識を無効にする方法

フェイスブック Twitter Pinterest WhatsApp 電報 2013年に、FacebookはFace認識を導入しました。これにより、ユーザーは自分が撮影した写真で友人に簡単にタグを付けることができました。 しかし、最近2017年12月に、FacebookはFace Recognitionのいくつかの新機能を発表しました。 これにより、このアップデートから何を期待し、それがプライバシーにどのような影響を与えるかについて、多くの人々の間で混乱が生じています。 ソーシャルネットワーキング会社は、ユーザーに変更を認識させるように注意を払っており、それにあまり慣れていないユーザーには1つの切り替えトグルさえ提供しています。 実際、過去2、3日の間に、ニュースフィードに同じことを知らせるメッセージが表示されることがあります。 私たちが本当に変わったことを見てみましょう、そしてあなたのプライバシーを心配している人たちのために、あなたはFacebookの顔認識機能をオフにすることができます。 Facebookの顔認識とは Facebookの最新の顔認識技術には、3つの新機能があります。 見知らぬ人がいつ写真を使用したかを特定するのに役立ちます。 プロフィール写真は常に公開されているので、あなたの写真が別のアカウントで使用されている場合、Facebookはあなたに通知します。 それが通...

InstagramのパスワードまたはEメールIDを忘れた方 これがログインする方法です。

InstagramのパスワードまたはEメールIDを忘れた方 これがログインする方法です。

フェイスブック Twitter Pinterest WhatsApp 電報 Instagramは世界で最もクールな画像共有ソーシャルメディアサイトです。 少なくとも一日一回Instagramを使うほとんどの人。 しかし、Instagramのパスワードを忘れたり、さらに悪いことにあなたのEメールIDとユーザー名を忘れた場合はどうなりますか? その背後には多くの理由があります。 Instagramのは、ユーザーが複数のアカウントを維持することができ、あなたは簡単にアプリの中からそれらの間で切り替えることができます。 開発者はそれをそのように構築しました。 あなたが私のような人であれば、あなたは複数のInstagramアカウントを持っていて、今あなたの記憶はすべてめちゃくちゃになっています。 InstagramのIDとパスワードをどこか安全な場所にメモしているのを忘れてしまったか、保存したがもう見つかりません。 いずれにせよ、あなたはログインすることができず、それは問題です。 幸い、両方のシナリオでInstagramにログインする方法があります。 ID、パスワード、番号、ユーザー名を覚えていなくても。 Instagramのホームページを開き、いつも通りにログインボタンをクリックしてください。 ここでは、スクリーンショットにブラウザを使用していますが、AndroidやiOSのモバイルアプリも...

WhatsAppグループを作成する方法リンクと共有を招待してメンバーを追加します。

WhatsAppグループを作成する方法リンクと共有を招待してメンバーを追加します。

フェイスブック Twitter Pinterest WhatsApp 電報 WhatsApp、人気のメッセージングアプリは人々を追加するためにグループの招待状のリンクを作成することを提供しています。 機能の1つは、WhatsAppでグループを作成して、たくさんの人を一緒に追加できることです。 WhatsAppグループは、同級生、同僚、旅行旅行の計画、チームディスカッションの開催、気の遠くない転送(おはよう)メッセージの送信などを目的とした理想的なソリューションです。 あなたは彼ら全員に個別にメッセージを送る必要なしに全員とコミュニケーションをとるようになります。 特定のWhatsAppグループに人を追加するにはさまざまな方法があります。番号を直接追加するか、グループの招待リンクを使用することができます。 WhatsApp Group Invite Linkの作成方法とリンクを共有してメンバーを追加する方法について説明します。 さぁ、始めよう。 WhatsAppグループを作成する スマートフォンでWhatsAppを起動します。 これは両方で機能するので、AndroidまたはiOSのどちらでも使用できますが、このガイドでは、Androidを使用します。 新しいメッセージを送信するには、画面の右下にあるメッセージアイコンをクリックしてください。 ここには3つの選択肢があります。 新しいグル...

プライバシーを守るためにFacebookのプライバシー設定を調整する方法

プライバシーを守るためにFacebookのプライバシー設定を調整する方法

オンラインの世界だけでなく、あなたのデータもプライベートなものはありません。 あなたが忠実なFacebookユーザーの間で否定的な感情を引き起こしたCambridge Analytica Scandalを忘れなかったかもしれないことを願っています。 NYTimesの報告に基づいて、Facebookはユーザーのデータを多くのハイテク企業と共有してきました。 しかし、私たちはFacebookを含む私たちのソーシャルメディアアカウントで個人情報と公開情報の両方を保持したいです。 これらのデータをどのように安全に保ちますか? あなたのFacebookアカウントを安全に保つ方法は? Facebookのプライバシー設定のリストを見てみましょう。あなたの機密情報がWeb上を自由に行き来するのを防ぐのに役立ちます。 1.あなたの投稿を見ている人を制御する あなたのFacebook上の未知の人々からのたくさんの投稿を見て少しイライラしていませんか? あなたはこれについて考えたことがありますか? 誰があなたの投稿をすべて見るのか知っていますか? いいえ? 驚くべきことに、投稿のデフォルト設定は「 公開」である ため、投稿はすべて公開されます。 したがって、Facebookで自分の名前を検索するだけで、誰でも自分の投稿を閲覧できます。 無意識のうちに個人情報や機密情報を共有する可能性があるため、時にはお勧...

Facebook Watch Partyを使用するための完全ガイド

Facebook Watch Partyを使用するための完全ガイド

Facebookは最近、 Watch Party 機能を発表しました。これは、タイムラインとグループ間でのビデオストリーミングのためのプラットフォーム内オプションです。 Watch Partyを使用すると、ライブビデオのように機能するFacebookから複数のビデオをストリーミングできます。 あなたはコメントボックスや他の多くの機能を通してライブチャットをすることができます。 この記事では、FacebookのWatch Party機能を案内することに焦点を当てています。 Facebook Watch Partyとは何ですか? Facebook は、グループのメンバーが一度にさまざまなページからライブビデオ、録画済みビデオ、または公開済みビデオを視聴できるようにする機能として、 Watch Party を導入しました。 誰でもウォッチパーティーを主催し、そこにビデオを追加してグループ間でストリーミングすることができます。 これにより、共有された視聴体験が可能になり、同じビデオを見ながら、すべてのグループメンバーが互いに対話できるようになります。 実際には、それはいくつかのライブビデオを見た経験を与えます。 Facebookは、今 プロファイルの ための同じ機能を拡張しました。 そのため、この機能を使用すると、タイムライン自体にWatch Partyを作成することもできます。 あなたの ...

Facebookの広告に表示される内容を制限する方法

Facebookの広告に表示される内容を制限する方法

FacebookはGoogleに続く最大のオンライン広告プラットフォームの1つです。 ソーシャルメディアプラットフォームは、関連する広告を表示するために、閲覧履歴とアプリの使用状況からデータを収集します。 しかし、ときには、最近の活動に基づいて繰り返し表示される Facebookの広告 が、いらいらしたり不要になったりすることがあります。 多くの人がそのような迷惑な 広告設定を 無効にできることを知らずに、それに沿って移動するだけです。 タイムラインに表示するFacebook広告を制御する方法は次のとおりです。 あなたが訪問したウェブサイトに基づいてFacebookの広告を管理する 最近訪れた Webサイト や アプリ からの 広告 を表示することは、 Facebook 上ではごく一般的 です 。 これは、 Facebook があなたのインターネット活動の明確な追跡履歴を持っているという証拠を示して い ます。 Amazonで商品を閲覧しているときにFacebookで同じ商品の広告が表示されても、誰もが快適に感じることはできません。 迷惑な広告だけでなく追跡も大好きです。 これはどういうわけかFacebookが Google AdSense に次いで2番目に最も使用されているインターネット 広告 プラットフォームであることをどうにかして管理しています。 あなたが公式のFacebook...